Можно, я коснусь тебя сквозь платье

Можно, я коснусь тебя сквозь платье,
Словно невзначай в порыве ветер.
Мне бы целовать твой шрам и гладить,
И помочь забыть мужчин неверных.

Но, прости, себе не доверяю.
Ну, а если, я не свят и тоже...
Захмелею, страстью воспылаю
Кто тогда тебе понять поможет...

Что любовь всегда-всегда невинна,
Но хрупка, как первый лед на речке.
И не каждый любящий мужчина
Видит путь, что для него отмечен