С днём учителя
СЕЙТЕ РАЗУМНОЕ ДОБРОЕ ВЕЧНОЕ
Учите детей видеть всё человечное.
Что окружает их детство беспечное
Чтобы осталось в душе долговечное.
СЕЙТЕ, СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ
За ваше терпение безупречное.
А также старание бесконечное
За время такое увы быстротечное.
СКАЖЕТ ВАМ РУССКИЙ НАРОД
05.10.24.