Молю тебя

Отдал бы всё я за мгновенье,
Моя Валькирия, мой Оскар.
Обуревает вожделенье
Обнять тебя, моя берёзка.
 
Припав губами, там где сладко,
В блаженстве медленно растаю.
Весь твой, отдавшись без остатка,
К твоим ногам я припадаю.
 
Амур пронзил и вынул сердце,
Я - раб, послушный, добровольный.
Молю тебя - помилосердствуй.
Молю - беспомощно, безмолвно...