Важнее нет призвания – учитель...

Важнее нет призвания – учитель.
И звания почётней в мире нет.
Несёт нам знаний негасимый свет,
Наставник, педагог и просветитель.
 
Бывает всё когда-то в первый раз,
Учитель первый, школа, класс, уроки
И первые написанные строки,
В мир знаний книги увлекали нас.
 
Учёбы школьной годы - не легки.
Звонок последний подведёт итоги.
Пускай порой вы с нами были строги,
С любовью помнят вас ученики.
 
Когда мы покидаем школьный дом,
Нам в жизнь вы открываете дороги,
Примите дорогие наши педагоги,
За труд ваш благородный, наш поклон.
 
Не перечесть учительских заслуг.
Благодарим всех от души чистосердечно.
И в сердце каждого останется навечно,
Учитель наш - наставник наш и друг.