***

***
Осень мне в бокальчик
что-нибудь плесни,
чтобы дотянуть мне
как-то до весны...
А не то умру я
от тоски совсем,
осень приходи-ка
завтра ровно в семь.
Будем мы с тобою
песни запевать,
завернувшись зябко
в разноцветный плат...
 
Сентябрь 2024