Мое больное воображение

Разделю с тобой проблемы,
Держа за руки, знобя,
Я приму твои тревоги,
Я люблю только тебя.
 
Черно-белый мир окрашу,
Чтобы не грустила ты,
Обниму тебя я крепко,
Подарю тебе цветы.
 
Белокурая девчонка,
Я прекрасней не найду.
Если рай не уготован,
Буду за тебя в аду.