Монолог фонарного столба

Мне выпало фонарным быть столбом,
Стою весь день в аллее и скучаю,
И в счастье, и любви- всегда облом,
Меня никто совсем не замечает.
 
А я влюбился, как же быть теперь?
Хоть я и столб, но все- таки- мужчина!
У дамы сердца жаль есть кавалер,
К тому же бабник, та еще скотина.
 
И вот решился все ей рассказать,
В своей любви готов сейчас признаться,
О силе чувств она должна узнать,
Или хотя бы просто догадаться.
 
Весь вечер семафорю ей письмо,
Почти , как у Онегина к Татьяне.
И пусть фонарный столб - мое клеймо,
Могу, как даже Блок к « прекрасной даме».
 
И так письмо : «Я Вас люблю с тех пор,
Когда ко мне Вы трепетно прижались,
Пусть подшофе, но я не прокурор,
Но как же нежно Вы меня касались.
 
И от волненья замигал фонарь,
Потом затух от перенапряженья ,
Но Ваш приятель- редкостная тварь,
Увел Вас от меня без промедленья.
 
Я помню все: и Ваших рук тепло,
И аромат парфюма от Версаче.
Волной горячей тело обожгло,
Замкнуло провода внутри, тем паче.
 
И вот теперь я жду от Вас ответ,
Влюбиться в столб, возможно неприлично,
У Вас совсем другой менталитет.
А я - хоть столб, но очень романтичный.