Мне коварно шептала ночь...

Эти мысли гоню я прочь;
Пусть будет так , как будет !
Но мне коварно шепчет ночь :
"Она тебя не любит..."
 
Она другим увлечена ,
Зачем себя караю
И усмехается луна
На всё с небес взирая...
 
И зря сижу я до зари
Встречая вновь восход...
Погаснут утром фонари
И жизнь продолжит ход...
 
Лишь сам могу себе помочь;
Пусть будет так , как будет !
Наверное права ты ночь ,
Она меня не любит !?