На войне нет атеистов...
Взрыв снарядов и пулей свисты ;
Но Бог не выдаст , а свинья не съест...
Ведь на войне нет атеистов
И на груди нательный крест...
Бронежилеты , маскхалаты
Спасают нас само собой ,
Но мы стоим за то , что свято
И с верой в Бога идём в бой !
Нам хватит воли и терпенья
И не свернуть с дороги нас...
А матерей благославенье
Нам помогает в трудный час...
Путь наш не лёгок и тернистый ,
Но победим любых врагов...
Ведь на войне нет атеистов;
Мы знаем точно с нами Бог !!!