О танце

О танце
Красив в движении человек,
Когда под музыку танцует.
Он танцем так не первый век
Подругу нежную колдует.
 
Какой накал, какая страсть
И фееричная удача,
Когда живого танца власть
Соединяет - вот задача
 
Для танца, музыки и слов!
Танцуй, не чувствуя оков,
Чтоб вырваться из вечных снов
Обыденности, серой скуки
Скрестив с любовью в танце руки...