Сегодня Он сломал её
Порою жизнь не мёд, не шёлк.
Порою и рассвет не ал.
Сегодня Он её сломал.
Она ждала. Он не пришёл.
И сердце разъедала боль
Обида, скука и тоска.
Они росли исподтишка.
Так платье разъедает моль.
Спросил я: Сколько ты ждала?
Она ответила: Всю жизнь.
И что в итоге есть у мисс?
В сухом остатке: бла-бла-бла.
Она всю жизнь ждала Его.
И жизнь бежала под уклон.
И ждать ей было тяжело.
Но, может, стоило того?
Порою жизнь не шёлк, не мёд
И ночью холодно одной.
Но алый парусник весной
Легко в душе ломает лёд.