Проекты

Неудачные проекты -
"Украина" и "Израиль"?
Мы призна'ем те моменты,
Раз они живут без правил?
 
Может, шанс им дать последний? -
Им назначим комиссара,
Научить чтоб: "Кто соседний -
Тож на жизнь имеет право".
 
октябрь 2024