БЛАГОДАРЮ
Благодарю. За всё благодарю:
За каждую рождённую зарю.
За каждый умирающий закат –
Благодарю, мой Бог, тебя стократ.
Благодарю за радость и печаль.
За то, что мне ушедшего не жаль.
За то, что я грядущего не жду,
Живу, дышу, люблю, вперёд иду
И этот мир, как чудо, познаю,
И удивляться не перестаю
Всему, чем ты нас щедро одарил.
Что нам во благо мудро сотворил.
Мне свято всё. И ты во всём мне свят.
Иных не жду и не хочу наград,
Как жизни и возможности любить,
Гореть, творить, дарить, благодарить...
04.10.2024
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124100405871