Любовная записка
Я вспоминал все это время
И благодарен я тебе за каждую минуту
И кейс, и опыт, и чувство юмора твое...
Хочу чтоб счастлива была Ты,
Ещё увидится хочу,
Судьба, быть может даст нам случай...
Круговорот забот захватывает нас порой...
Воспоминания греют сердце,
Как виски, в стакане у камина ...
Мой ключик есть всегда в кармане у тебя,
От сердца моего...
Не заменить мне тот замок, хоть даже и хотел бы, но не смог...
Звони.. Ты знаешь мои 10 цифр...
Навязчивым боюсь я показаться, хотя, наверное, итак!)
Не обижайся ты на это, я чувствам никогда не враг...
Писать тебе внезапно стал...
Как ветер на Венере,
Всю бурю чуств во мне поднял...