...

Подожди, не отбирай телефон!
Не дописал про остывшее лето.
Смотри, какой фон за окном!
А тебе, лишь бы отобрать это!
 
Красота, скрывается в природе,
Если ты знаешь, как разглядеть!
Не вся жизнь, в этом телефоне!
Природа хочет, "на тебя посмотреть!"