433 эпизод.

Подержи мою руку в ладонях..
На пустых берегах нет людей.
Они бежали за чем-то в агонии,
Не слыша детских речей...
 
Потерпи - это не то слово!
Остается только ждать...
Людская жизнь - пыль словно,
Которая, перестает "дорожать."
 
Опустевших домов окна,
Не держат живых цветов.
Зеркала, огонь по лопал,
Выдавая эмоций ветров.