­А я вдруг резко стал стареть

А я вдруг резко стал стареть,
И мне приснился страшный сон,
Ко мне явились! Охренеть!
Деменция, Альцгеймер, Паркинсон.
 
И мы решили в преферанс сыграть,
Мне выпало на прикупе сидеть.
И только начал я сдавать,
Альцгеймер начал громко петь.
 
И Паркинсон стал подпевать,
Деменция не помнила слова.
Но она начала вставлять -
Ла, ла! Ла, ла! Ла, ла! Ла, ла!
 
Но ночь прошла, и петухи пропели,
И я забыл кошмарный сон.
А на кровати рядышком сидели,
Деменция, Альцгеймер, Паркинсон.