Она

Она взяла мою машину,
И мою жизнь, и часть души.
Потом уйти нашла причину,
Ты теперь радуйся, пляши.
Пляши! Не вздумай упрекать.
Зачем теперь копаться в прошлом?
И не пытайся намекать
О чём-то мерзком, грязном, пошлом.
 
Всё хорошо, и жизнь прекрасна!
Никто не умер ведь, пока.
Я стал токсичен, это ясно,
И наступает день сурка.
А от любви, любви не ищут.
И когда любят - не уходят.
Таких как я наверно тыщи.
Все ищут, но не все находят.