Поздно
Стих 31
Любите сейчас,потом уже поздно
Жизнь в один миг исчезает с земли
Я вам донесу свою боль через стих
Пишите сейчас,говорите «люблю»
Обнимайте сейчас,приезжайте
Не держите обиды и зла
Мы живем один раз
Я вам повторяюсь
В один миг обрывается жизнь
Вы сейчас берегите
Даже того,кто обидел стоит простить
Вы поймите меня
Не стоит кричать и хамить
Просить прощенье…
Вы сейчас обнимайте,любите
И себя начните ценить!
Жизнь мимолетна..
Вы голову не тем забили
Красивый вид,фигура,маникюр…
Эти машины не поместят вместе с гробом
Туда уйдет лишь тело
А прожили вы достойно?
Помогали ближним?
Были благодарны жизни?
Начините жить не по обложке
Душою наслаждаться в каждый миг
Не нужно масок
Жить нужно так,чтоб сердце пело
Душа была чиста как солнце
Ведь дальше только небо
Пред богом встав,просить прощенье
Живите искренне сейчас!