Дедушка
Я на кухне
На кухне сижу,и тебя рядом жду
Твой любимый чай заварила
И в слезах я утону…
Тебя рядом не будет
Мы вчера тебя похоронили…
Я буду верить,что ты в раю
Улыбаешься с Богом
Ты достойно прожил,но как же мало!
Спасибо за детство,ты меня воспитал
Всю веру,любовь ты мне отдал
Я тебя сберегу в сердце своем
Не подведу,буду хорошим человеком
Мне очень больно здесь писать
Тебе свои стихи я так и не показала
Надеюсь ты услышишь их оттуда
Я буду трепетно читать
Врачом я постараюсь быть достойным
Я буду учиться,пахать
Ради тебя я буду стоять
Чтобы ты улыбался мне с неба
Я всем помогу,как ты помогал
И как ты постараюсь крепко держаться
Я тебя очень сильно люблю
Мой родной,и любимый
Дедушка
Авторизация
Уведомления