Бухгалтерская ошибка

Аудиозапись

Стенания душевные в коробке,
Обернуты пергаментом лежат,
Сентябрь на порог – налью я водки,
Достану их, прибью на свой «фасад».
 
И уксусом прокиснет моя рожа
На мокрый и дождливый, серый блюз,
Ходить весёлым мне сейчас негоже -
Я шорты поменял на пять рейтуз.
 
Припев:
Ах, тётя Нюша, тётя, тётя Нюша,
Морской загар ваш обжигает мою душу!
Ошиблись вы довольно неуклюже
В мой отпуск свой бикини замочив!
 
В Улан-Удэ найду большую реку,
Возьму матрас, гитару и весло!
Раз летний отпуск забрала коллега -
Я поплыву к Байкалу всем назло!
 
Припев:
Ах, тётя Нюша, тётя, тётя Нюша,
Морской загар ваш обжигает мою душу!
Ошиблись вы довольно неуклюже
В мой отпуск свой бикини замочив!
 
На белых пляжах сказочного Крыма
И в декабре наверно хорошо,
Но ждёт меня байкальская пучина,
где телу холодно, а голове тепло!
 
Припев:
Ах, тётя Нюша, тётя, тётя Нюша,
Морской загар ваш обжигает мою душу!
Ошиблись вы довольно неуклюже
В мой отпуск свой бикини замочив!