Во мне живёт сиреневая грусть
Во мне живёт сиреневая грусть,
Витает где-то в яблоневой дымке.
Глаза её я вижу не на снимке
И на неё я искренне сержусь.
А за окном листва меняет цвет
И прячется в саду, сливаясь с тенью.
Когда я замираю на мгновенье,
На многое хочу найти ответ.
Смотрю опять в неведомую даль.
Я жду когда меня согреет солнце,
Мой голос нежным эхом отзовётся
И обожжёт ревнивая печаль.