Обманутая женщина
Не верю больше никому,
Жизнь опять пошла ко дну,
Обманули здесь, обманули там,
Нынче что за парни - просто срам.
Где вы отпрыски порока?
За чьей спиной стоите вы?
Найдите смелости,придите,
Прощения на коленях попросите,
Признайтесь самому себе, что вы не правы,вы в беде,
Что вы как дети,чуть не то,
И вы сбегаете в окно.
И что же делать, как же быть,
Ведь хочется красиво жить,
Чтобы любили,обожали,
Никогда не предавали,дарили нежность и тепло,
А вам на это все равно...