Всё в жизни происходит не случайно

Всё в жизни происходит не случайно.
Не случайна боль, не случаен смех,не случайно совершенный грех,
Жаль,что мы - не можем управлять судьбой, эмоциями, жизнью и мечтой.
Происходит нечто,что не ждёшь порой.
Встреча с человеком, а может со "змеёй",
За словом, не лезем мы в карман,
Из нас, по чьей-то воле словесный извергается вулкан.
Вопросы задаём самим себе: как, для чего, зачем, живём мы на земле;
И иногда ответа всю жизнь приходится нам ждать,а можем не дождаться, в мир иной уйти,
И там, надеюсь, от вселенной, от Творца их всё-таки найти.