её нет

Ты слышишь? Это трепетное молчание. Она ни слова больше не скажет. Не знаешь когда ещё раз с ней поговоришь... Окунись в неё. Испытай все её глубины, узнай все её тайны. Только у другого. Свою оставь на время. Потрать на ту, другую, все свои силы, всё время. средства... Не расчитывай на взаимность. Никогда. От этого будет только лучше. 
Своя стучится обратно? Придержи её немного. Дай волю другой, отдайся ей сполна. Сокруши её. Покори. Ты сможешь. Прислушайся про что она молит и дай ей это. А свою придержи на немного за пределами своего мира. Она будет просить, умолять. Не поддавайся. Только другая- она твой ориентир.
Ты для неё спасательный маяк, на который она летит, если что-то случилось. Она тебе доверяет. Верит тебе. Будь искренним. Добрым и терпеливым. Воспитай в ней стойкость. Научи достойно проигрывать. А твоя что? Уже охрипшим голосом кричит? Ничего. Перестанет скоро. 
А та, другая, запела прекрасную песнь. Расцвела вся. И она начала отдалятся. Ты пытаешься научить её, удержать ещё. Но всё напрасно. Она уходит, не оставив ничего.
И ты открываешь дверь своей, а от неё остался призрачный след. Она выветрилась. Оказалась у другого. А ты теперь пустой. Бездушный. Ты добравольно её отдал. Теперь воспитывай новую, ищи заново свою...