заменители сахара

Знаешь, мне хочется тебя рядом.
Уткнуться носом в твое плечо...
На кока-коле написано “ми разом“
Но это не так. Ты далеко.

Ветер нежно ласкает лицо
Море о чем-то поет...
И пусть ты был иногда наглецом, 
Мне нужен с тобою полёт.

  И мне не стыдно признаться,
Нисколько не страшно мне
Сказать, что ты заставил меня улыбаться,
Когда слезы должны были быть в темноте.

Ворвался мне в жизнь внезапно
И так же уйдёшь, 
А мне без тебя будет прохладно.
Ну а ты другую себе найдешь.

Я так хочу тебя рядом.
На долго, не разлучаться.
И остального не надо,
Лишь бы, уткнувшись в плечо, с тобою остаться...

Не знаю откуда такая тяга.
Я думаю о (несуществующих) нас...
И когда падаю в ночную бездну мрака,
хочу упасть тебе в объятья, хоть на час...

Я представляю как мы кружимся
Вместе с белыми чайками.
Как с тобой в звёздах заблудимся, 
Время измеряя чайными чашками.

Разговоры до четырех утра
Одеяло, тепло, ты, я
И никто не заберет у нас это время
Время уюта и счастья.

Но, это всего мечты-
Мои заменители сахара.
Их далеко унесут киты,
И они разобьются об осколки мрамора.