Заглянула в мой дом осень...
Заглянула в мой дом осень,
Словно день наступил судный,
Кто из нас с тобой кого бросил,
Даже чёрт не разберёт хоть и умный.
Я опять уйду в свои горы,
Ты зароешься в свои тетради,
И глухие, в одного, споры
Бога ради пусть уйдут, Бога ради .
"Ты налей да выпей."-шепчет погода.
Глупый дождь терроризирует крышу,
Я тебя уже не видел полгода
И полгода ещё не увижу.
Всё что было вспоминать мы не будем,
Время раны постепенно излечит,
Понимаем. что по прежнему любим,
Но ни кто не сделал шага на встречу.
Не жалею я себя, не жалею,
Понимаю, всё закружится снова.
Я своей любовью переболею
И вернусь домой живой и здоровый.
А ведь нужно было чуть пониманья,
Предложенье ни лишённое смысла,
Но, увы, слова любви и прощанья
Умирают как опавшие листья.