ИГРАЕТ ДОЖДЬ МЕЛОДИЮ ВИВАЛЬДИ...Совместно с SUNO

ИГРАЕТ ДОЖДЬ МЕЛОДИЮ ВИВАЛЬДИ...Совместно с SUNO

Аудиозапись

Играет дождь мелодию Вивальди,
и с каждой каплей оживает грусть.
Рисует осень кистью на асфальте
с палитрою моих душевных чувств.
 
И с брызгами в дождливом камертоне
берёзка не скрывает грусть свою,
где в мутной лужице листочек тонет,
чтоб оказаться в лиственном Раю.
 
Мы словно листья с древа мирозданья,
где нас срывает с веток Бытия
"костлявая", придя без опозданья,
когда исправить ничего нельзя.
 
И только вера раздвигает грани,
когда в душе божественная нить
тебя духовной красотою манит,
чтоб смог ты Богу сердце приоткрыть...