А НАД ЕГО СЕЛОМ ВОРКУЮТ ПТИЦЫ...

А НАД ЕГО СЕЛОМ ВОРКУЮТ ПТИЦЫ...

Аудиозапись

Сегодня день рождение поэта!
Берёзки с золотистою косой
Наводят снова красоту с рассвета.
Мальчонка белокурый и босой
Их в октябре с улыбкой лучезарной
Захочет снова нежно приобнять.
Есенину безмерно благодарны:
Как воспевал берёзовую стать,
Где искренние чувства без границы,
В стихах журчащий родниковый слог,
А над его селом воркуют птицы,
Поэту посвятив немало строк!