Написанные строчки...

Написанные строчки...
Написанные строчки – страдание души,
Мелодия, то высокО, а то вдруг низко.
Такое написала в предутренней тиши,
Когда рассвет лучами незабрызган.
 
Ночь тихо уходила, но спит осенний сад,
А небо торопливо умывалось,
И осени волшебной пьянящий аромат
Вновь разливался утро приближая.
 
Прочитанные строчки хоть шёпотом, хоть в крик,
Услышат те кому, быть может, важно.
Не остановит стрелки почтенный часовщик,
И день займёт пространство эпатажно.
 
Исписан белый лист и на душе тепло,
Хоть за окном давно… давно уже не лето,
А знаете, ведь мне реально повезло
Стать в этой жизни не плохим поэтом.
 
03.10.2024 г.