С Днюхой!!!

С Днюхой!!!
Поздравок, одному, очень замечательному и общительному человеку
в день его рождения от меня.
Быть может, не задену крепко
Я, чьих то чутких струн души,
Но, будь что будет, хоть прищепка,
Ведь мы с тобой не латыши,
 
Ведь мы с тобой, мой друг, славяне,
А потому на брудершафт
Не будем, лучше на баяне
Сольёмся с песней под ландшафт.
 
Ну, да – пропустим по рюмашке,
Закусим то, что бог послал.
Споём дуэтом для отмашки,
Про осень и девятый вал...
 
Тогда, ей-богу, покалено,
И по плечу – любая кладь.
Пиши и дальше вдохновенно
И будь здоров как буйвол, Вадь!