Любите Жизнь!
Любите жизнь!
Другой уже не будет.
Пусть в испытаньях , тяжбах,
Все-равно.
Цените жизнь!
И думайте о людях,
Которым не на столько повезло.
Проснувшись,
Новый день благодарите:
За пищу, кров, здоровье и семью!
Молитесь!
И у Господа просите,
Не оступиться где-то на краю!