Любимая, прости мои грехи...

Аудиозапись

Стихи Юрия Кузнецова
музыка и исполнение студия Суно
 
Начав атаку собственных границ,
Свой омрачЁнный ум освобожу от лени,
Перед Всевышним упаду я ниц,
Перед тобой я встану на колени.
 
Любимая, прости мне все мои грехи,
Ведь ты всегда была судьёй мне и опорой,
Я лишь тебя любил, писал тебе стихи,
А ты меня спасала от зла и смерти скорой.
 
Не знаю, сколько раз спасала ты меня,
Я право, не считал, я сбился бы со счета,
Горит твоя звезда, сияя и маня,
Ведь звезды в небесах считают звездочёты.
 
Когда настанет час, придётся выносить,
Нести меня погостом и опускать в могилу,
Тогда я попрошу прощенья у Земли
Что долго так терпела и меня носила.
 
Пред Богом встану я, вдруг скажет: Не прощу!
Неправедно ты жил, грешил сверх всякой меры!
Я встану из земли, по Вам я загрущу,
Юродивым бродить пойду во имя Веры!
 
 
Познав пределы собственных границ,
Свой омрачённый ум освободив от лени,
Перед Всевышним упаду я ниц,
Перед тобой я встану на колени.
 
Любимая, прости мне все мои грехи...
 
Когда настанет час, придётся выносить,
Нести меня погостом и опускать в могилу,
Тогда я попрошу прощенья у Земли
Что долго так терпела и меня носила.
 
Начав атаку собственных границ,
Свой омрачённый ум освобожу от лени,
Перед Всевышним упаду я ниц,
Перед тобой я встану на колени.
 
Любимая, прости мне все мои грехи...