ОСЕННЯЯ ВЕЧЕРИНКА
ОСЕННЯЯ ВЕЧЕРИНКА
Осень закатила вечеринку,
С солнцем,заходящим,сговорясь:
Накидала листьев на простынку
Серых стёжек,пряча пыль да грязь,
Всем лесным зверушкам стол накрыла,
Из орешков,падших желудей.
Красотой,на Чудо вдохновила
Позабывших Радости людей...
....Ах,закат!По листьям разноцветным,
Тихо тая,розовым ужом
Уползёт,к Зимы
Дарам несметным,
Что опять мы,свечкою,сожжём...
...Не заметив,что любой-везучий,
Видя, лишь снежинку,что мала...
....Солнышко скрывается за тучей,
Гаснут свечи Осени стола...
03.10.2024.