Ялтинское

Ялтинское
Облака на Ай-петри ватой...
Я пленённа вечерней Ялтой!
И резным ажуром прибоя,-
Волн небрежным,косым раскроем.
Наглых чаек полёты-крики
И заката жаркого блики-
В сотнях строк без меня воспеты,-
Но не станет банальным всё это!
Вспоминая,снова заплачу,-
Виды Чеховской Белой Дачи,
Просьбу мамы исполнить скорее!
...Мамы нету.Я-здесь,в музее.
Веря,всё ж,в воскресенье мамы,
Восхищаюсь Ялтой упрямо:
Стройных пальм веерами кроны,
Узких улиц крутые склоны...
Возвращаюсь в детство с усладой
В тишину Никитского сада,
Уж не тот он,невероятно,
Но припомнить детство приятно...
Снова море манит прохладой,
Вдохновляет бороть преграды,
И ласкает меня волнами,
И проблемы уходят сами...  
Я-курортник простой,приезжий-
Удивляюсь,любуюсь,грежу...
Этот слог мой простите,исправьте,-
Стих прощальный дарю я Ялте...