ЧАЙКОВСКИЙ. СОБИРАЙТЕ ЛЕБЕДЕЙ

Чайковский, собирайте лебедей
По крылышку, по пёрышку, по ноте.
Не в птиц стреляют нынче, но в людей
В бездарно управляемой охоте.
 
Чайковский, умоляйте Анну П
Встать на пуанты в этой минной пашне,
Чтоб снайперы ослепли при стрельбе
От красоты младенчески бесстрашной.
 
Чтобы они не смели отрывать
Нас друг от друга в этом мирном танце.
А тот кому приспичило стрелять
Забыл как зачинаться и рождаться.
 
Чтоб ни один, Чайковский, - ни один
Касаться ваших клавиш не посмел бы.
Вы поднимайте лебединый клин
И вышибайте с неба стаи смерти.
 
 
01.10.2024