ПРЕДОСЕННЯЯ ЭЛЕГИЯ

ПРЕДОСЕННЯЯ ЭЛЕГИЯ

Аудиозапись

Композиция Алексея Савова "Предосенний блюз"
 
Под платанами поблекшими
будем листьями шуршать,
будем добрыми, хорошими,
будем слушать осень позднюю,
радоваться и дышать!
........... Вероника Тушнова. Осень.
.
Летний день к закату катится,
улетают журавли.
Вот и осень в жёлтом платьице
обозначилась вдали.
 
Было время вешних шалостей –
оказалось «с гулькин нос»,
даже лето с морем радости
мимолётно пронеслось.
 
Наши души в клетках маются,
встречи жаждут без конца,
и друг к дружке снова тянутся
неподсудные сердца (с)
 
Вот бы встретились, как прежде, мы,
дань отдав былой мечте
под платанами поблекшими (с)
слушать осень в темноте,
 
загостить в кафе в молчании,
выпив терпкого вина,
сожалеть о расставании,
не гадая, чья вина.
 
Обозрев дороги прошлые,
станем осень жизни ждать,
будем добрыми, хорошими (с),
бабье лето восхвалять...
 
1 место в конкурсе «Мне оставило лето на память…» - Парнас