Как все, хожу на тренировки...
Как все, хожу на тренировки.
Кроссовки с формою надев!
Движенья чтобы были ловки,
Красивым сделать свой «рельеф».
Сегодня явно приустала,
Но волю собрала в кулак.
Нагрузки пропускать не стала,
Без тренера сейчас никак.
Команды отдаёт он чётко,
Он их же выполнять мастак.
Вот это сука проработка!
Мой тренер- редкостный мудак!
Вы по дорожке пробегитесь,
А мне уже невмоготу!
Присядьте, встаньте, потянитесь…
Из вас мы слепим красоту!
А в мыслях. Господи помилуй!
И всё сумбурно невпопад!
Уж лучше сразу же в могилу,
Чем в этот весь спортивный Ад!
Как все, хожу на тренировки.
Там всё легко, на первый взгляд…
Кручусь, верчусь без остановки,
Хочу иметь красивый зад!)))
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124100203381