Страдать? Ну что поделать, не люблю!

Страдать? Ну что поделать, не люблю!
Страдать? Ну что поделать, не люблю!
Мне знать не хочется, что скажут люди.
И по ночам вполне спокойно сплю.
Я в этой жизни счастлива, по сути.
 
У всех историй будет свой конец.
И где-то за двоих- один решает.
Но долго плакать может лишь глупец,
Который цену времени не знает!
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124100104081