С днем рождения, меня

С днем рождения, меня
Самуил Яковлевич.. улыбнулся бы
- На проверку! Первый класс!
- Вы слыхали? Все про нас.
Я.. колоться не боюсь,
Если надо - приколюсь.
Я пошел сегодня в школу.
Школа - это по-приколу!
 
С днем рождения! Меня..
Семь годков на Поэмбуке!
Поздравляла вся родня
(остальные лечат руки)..
Дуют в уши, трут очки..
Полируют башмачки...