То ли Радость Души твоей!!!

То ли птица я! То ли ангел!
То ли розовый аромат!!!
То ль свист сокола в небе наглый!
То ль любви твоей компромат!!!
 
То ль свет солнца я! То ли лунный
Зов в ночи и межзвёздный взгляд!!!
То ли запах дурмана клубный!
То ли знаний отрытый клад!!!
 
То ли звук во Вселенной первый!
То ли песни души впотьмах!
То ли гарь от сожженных прерий!
То ли прыть в молодых скакунах!!!
 
То ли дух над водой священный!!!
То ли грохот в раскате дней!!!
То ли Разум- вовек!- нетленный!!!
То ли Радость Души твоей!!!
 
02.10.2024г
Написала несколько дней назад)