НЕБЕСА МОИ ДИВНЫЕ...
Небеса мои дивные...
Утешенье души моей...
Существа здесь невинные
Наслаждаются счастьем дней...
Красота ненаглядная
Поит Радостью естество...
Совершенство нарядам всем
Дарит линии волшебство.
Звуки чистые сладостью
Полнят мир и родят восторг.
Простота здесь награда всем,
В Истине той сияет Бог...
Вечностью призывается
Всякий, кто зов услышит вдруг.
И навеки останется,
Взявшись за руки , новый друг.
А Душа голосом Любви
Проливает устами мёд.
Ай-люли...Оой, ай-люли...
Топится разделенья лёд...
Заливается звуком мир
Неземным, звонким и святым.
Струны многоголосых лир
Избавляют от темноты.
Вся Вселенная в звуке том
Порождает гармонию...
Не оставится на потом
Золотая симфония...
Слышу ангелов стройный хор
Дальних звёзд перекличку нот.
Заливает небес простор
Восхищённый игрой фагот...
30.09.2024г.