Где-то под подушкой...

Где-то под подушкой
Место есть секретное
Здесь в своей избушке
Сны живут заветные
 
Бродит там по комнатам
Сладостная дрёма,
Ждёт когда погаснет свет
И уснут все дома
 
А на крыше домика
Звёздочки сияют,
Освещая комнаты
Светлячки летают
 
И стоит там в комнате
Старый шкаф в углу
Он откроет дверцы
Когда я усну
 
И посыпятся в ночи
Из него игрушки
Разноцветные мячи,
Куклы и хлопушки
 
Шар воздушный светло синий,
Самокат, велосипед
И конечно мой любимый
Водный пистолет
 
Я игрался с ними
Целый день с утра,
А сейчас скажу им:
"Отдыхать пора"
 
Пусть же им приснится
Что я крепко сплю,
Что я с ними рядом
И что их люблю