ГЛАЗАМИ ЗВЁЗДНЫМИ

ГЛАЗАМИ ЗВЁЗДНЫМИ
Звук: Джеймс Ласт - Ночь в белом шёлке  

Глазами звёздными нам в окна смотрит ночь, 
И в комнате повисла дымкой дрёма. 
Ты шепчешь:«Я с тобой. Тревоги прочь!»
И льётся в теле сладкая истома. 

К щеке ладонь любимую прижму, 
Закрыв глаза, я растворюсь в блаженстве. 
И на плече родном под стук дождя усну, 
И снова мне во сне приснится детство...

А утром солнца луч разбудит нас, 
Вдохнув знакомый аромат щеки, сомлею... 
Шепну тебе не открывая глаз, 
Что в целом свете нет тебя роднее. 

(1о.о9.2о15)