Вокзал, перрон, вагон...

Вокзал, перрон, вагон...
Звук: Л.Вайкуле - ПРОЩАЙ!

Вокзал, перрон, вагон... Твои глаза
От безысходности наполнены слезами. 
«Прощай! Давай останемся друзьями!»— 
Слова мои звучали, как гроза. 

Всё дальше меня поезд уносил.  
Под стук колёс я счастье оставляла. 
Не знала я, что от себя бежала, 
А за окошком дождик моросил. 

Как много отдала бы я сейчас, 
Чтоб вновь на том вокзале очутиться, 
Обнять тебя и в неге раствориться,  
Не расставаясь больше ни на час...  

Чтоб ты простил, я много б отдала. 
Да что цена? Ей просто нет предела. 
И вновь метель танцует танец белый... 
Кому теперь нужны мои слова?... 

Вокзал, перрон, вагон... Твои глаза...