❤️ М У З Ы К А
Аудиозапись
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МУЗЫКИ . . .
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
Поёт душа - все звуки замолкают. Их слышу, чуть дыша. И в небо улетают,
Вот и рассвет, краснея извиняется. А краше нет, когда душа влюбляется.
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
Симфонию дождя рождают звуки,
Нет композитора и выше и честней.
Ни на шаг, от грамоты н а у к и,
Природа дарит - музыку дождей.
Услышится, что каждый пожелает,
Цветенье трав, пылающий рассвет.
Фантазией и дождик подыграет,
Симфонии дождя - предела нет.
Желание пропеть и в настроенье,
Рождение дуэта станет всласть.
Мелодию услышать, наслажденье,
Душа поэта и с дождём сошлась.
___________________________________________________________________________
Дёмина Галина 1 октября 2024 год.
( Муз. - Скрипка - мелодия )