НЕТ СЧАСТЬЯ БЕЗ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ

НЕТ  СЧАСТЬЯ  БЕЗ  РОЖДЕНИЯ  ДЕТЕЙ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Нет радости без добрых слёз
Нет Родины без шелеста берёз.
Нет раны, что без боли заживёт,
Нет пути, что без тебя пройдёт.
Нет горя. Не бывать, ему бы век,
Нет лучшего. Ты счастлив, человек.
Нет счастья - без рождения детей,
Нет жажды, если полон твой ручей.
Нет дождика без тучек тёмно - серых,
Нет домика без труб, без дров горелых.
Нет осени без листьев - разных цветом,
Нет досыта пресытого, чарующим букетом.
Ннт звонче смеха у ребёнка на прогулке,
Нет чётче эха. Вторит - тонко в этом звуке.
Нет теплей объятий встречи - рук любимых,
Нет не существует благодатей - не хранимых. ❤️ ❤️
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 3 октября 2024 год.
( Муз. - Полина Агуреева - Колыбельная с четырьмя дождями )