ЗАВАРИМ ЧАЙ ДЛЯ НАСТРОЕНЬЯ
Пришёл Октябрь, Солнцем напоённый,
И так удачно - настроение поднял.
Сентябрь, эстафету передал,
И лист, уже цветной,
А не зелёный.
С чего и день начнём - заварим Чай,
Такого, чтоб - разлился аромат.
Друг, угощаю. Будешь рад,
А ты - стих прочитай,
Уже, рождённый.
Не нужен сахар. Мне, не предлагай,
Услада - строки в наслажденье.
И - ни печенье, ни варенье,
Слушаю, ты продолжай,
Он, утончённый.
_______________________________________
Дёмина Галина 1 октября 2024 год