ЖЕНСКИЙ МОВЕТОН !
Наверно проще было бы уехать
И наплевать на женский моветон
Зачем считать судьбы другой помехи
Искать всю жизнь прекраснейший "бутон!"
Не распускаются цветы насильно в вазах
В неволе корни,как обычно чахнут
Не украшают дешевизну стразы
Нет аромата для души,они не пахнут!
Вот так и женщина,она не рада
Когда горят мосты и тени за спиной
Ведь для неё любовь одна отрада
И льются свечи воском,праведной слезой!
Усталость одиночества в груди
И у окна стоять и ждать его нет мочи
Мелодия напомнит "не грусти"
По умолчанию Белой ночи!
Спасение придёт когда не ждёшь
И вновь завертят счастьем карусели
Опять счастливая в подушку упадёшь
А под окном резвятся птичьи трели!
Цветы засохли,ночь не пережили
Но бабочки на свет в окно летят
И поцелуи на губах давно остыли
Он оказался,как всегда женат!
_____________________________
Табу с женатиками
Они лжецы,не комильфо
Любовь для них конфетные фантики
Об этом пишут все ИНФО!