МЫ НЕ ВИНОВАТЫ !

МЫ НЕ ВИНОВАТЫ !
Опять нахлынули дожди
И осень снова голову морочит
Я не хочу с природою вражды
Да и с тобой желание ни очень!
 
И пусть осенний календарь листает ветер
Но я твой номер снова наберу
Надеюсь,что другую ты не встретил
А может эта осень ни к добру!
 
Давай с тобой как прежде поболтаем
Обиды старые забудем навсегда
Иди по старой тропке,я узнаю
Твою походку через долгие года!
 
Твою улыбку,глаз твоих сияние
Ты этой встрече тоже видно рад
И снова вспыхнуло любви очарование
И нежность рук и твой счастливый взгляд!
 
Горячих губ твоих и трепет и тепло
Осенних сумерек холодное дыханье
Судьба завесила открытое окно
Оставив нам воспоминанья!
 
Да осень видно так щедра
Что листья кинула на плечи нам из злата
Скатилась с плеч огромная "гора"
Мы снова вместе,мы не виноваты!